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Wir hatten kürzlich eine Auszeit der besonderen Art. An einem besonderen Ort, in einem besonderen Hotel, mit besonderem Essen und einer besonderen Atmosphäre. Wir waren im Biohotel der daberer im Kärntner Gailtal und allein die Tatsache, mit biologischen Erzeugnissen verwöhnt zu werden - wie wir es selbst zuhause schon seit Jahren tun und uns immer ein bisschen ärgern, dass sich bio und Urlaub meist ausschließen - hätte uns schon gereicht. Obendrauf bekamen wir grandiose Innenarchitektur, Wellness den ganzen Tag und jede Menge Natur.
Wenn ihr Lust habt, nehm ich euch mit meiner Bildgeschichte, oder nennen wir es besser Fotolovestory, mit und lass die wunderschönen Tage dort Revue passieren. Zuerst aber möchte ich euch Marianne vorstellen. Sie führt gemeinsam mit ihrem Bruder und ihren Eltern den nachhaltigen Familienbetrieb. Der Daberer ist übrigens schon seit 1979 ein Biohotel, also lange vor "Ausbruch" der Biowelle. Ich hab die Hotelière und Zweifach-Mama zum Interview gebeten und - wie soll es anders sein - in erster Linie über Interior und den letzten Hotelumbau geplaudert :-)
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